一件事的作文300字
星期三的早上,我们家发生一件有趣的糟事。
事情是这样的。早上,我睡眼朦胧的去了趟厕所,大家就都被我吵醒了。妈妈抬头看了下闹钟,“七点半了,可以起床了。”我说“反正也是八点半上课,还有一小时呢!放心吧,来的及。”于是,我又倒头大睡。没一会妈妈又催我起床,我才磨磨蹭蹭的起来。洗脸刷牙后,我正动手吃早饭,妈妈急急忙忙的跑过来说快九点了。 “什么,刚才不是才七点半,这么快就过了一个小时啦?”我惊奇的问。妈妈惭愧的说:“刚才我看错时间了,那时已经是八点半了。”“啊。”我大吃一惊,惨了惨了,围棋课要迟到了。我的心就像十五个吊桶打水--七上八下。
我们匆匆下了楼启动汽车向围棋学校赶去。半路上我们发现了弟弟的书包竟然还在车里呢,他今天也没法上幼儿园了。
哎!真是一个糟糕的早上。