首先,我强调一下,我下面说的可都是事实哦!
今天下午3点左右的时候,我打开电视,正是湖南卫视在播广告:“明晚播出《一起来看流星雨》。”我就联想起来啦:“《一起来看流星雨》里的四位男主演的全部家产加起来肯定没有《公主小妹》里的亚洲首富皇甫雄的钱多呢!”我就是这样,成天脑子里想些乱七八糟的闲事。“不过我还蛮像看《公主小妹》呢!”话音刚落,奇怪的是就发生啦!电视里有响起熟悉的声音:“现代美超亮洗发露请您收看《公主小妹》!”公主小妹?这四个字在我耳旁一惊。我差不多就要愣住了。“怎么可能会演‘公主小妹’呢?前天不是才刚演‘我的淘气王子’第一集吗?再说这个暑假不是播了‘公主小妹’两三遍了,怎么还播?‘我的淘气王子怎么一下就播完啦呢?我感到无比稀奇。为什么我说想看‘公主小妹’它就会帮我播?我说话好灵好灵哦!”这4个字搞的我有是惊喜有是疑惑。
怎么样?奇不奇怪?其实,我以前也发生这中类似的事!只是在我的作文中没写就是了。我就不一一都说啦!下次有机会在更你们说吧!拜拜!