一件事的作文
等待了一周的冬游,终于要在今天开始了。
但是,在我们开心地等待车子时,杨老师诡异地走进了教师,走进的一刹那还说了一句:中国人也真是的。我开始紧张起来了,心怦怦怦直跳,还有一种不祥的预感。难道是延迟了?难道下午再去?难道就不去了许多疑问在我心中油然而生。杨老师你快说呀!急死我了!
杨老师终于吐出了这件事,仅仅是简单的三个字不去了让我从兴奋跌到了失落的低谷。我在心中把做了这个决定的人骂了无数遍。唉!让我白欢喜了一场!真是竹篮打水——一场空!还浪费了我一个面包钱!
杨老师突然又说,改到了10号,切,我哼了一声,轻轻地说,你早说嘛,还以为不去了呢!
希望10号那天不要改号了。