发生在身边的一件事作文
每天在我们身边会发生很多事,有时你留意了,那或许是一件好事,但有时你留意了,那或许是你不想看见的悲痛。
前不久,刚好赶到六一儿童节,老爸老妈就带我和弟弟去吃大餐,吃完饭了呢,老妈要和阿姨去打麻将,老妈就开着车先走了,我坐着叔叔家的车回家,刚到家,我说老爸把钥匙给我,我先上楼,老爸很诧异,钥匙不是在你那吗,啊不会吧,我们怎么进家门,没办法,只能到妈妈那拿了,爸爸问别人要了电瓶车的钥匙,说要去妈妈那拿,我抢着要骑,说我去拿钥匙,爸爸说你行吗,等回来你摔跤了怎么办,我说没事的,骑上电瓶车我就飞奔了起来,去拿钥匙的路正好经过我的学校,可到了我们学校门口我看到了惨目忍睹的一面,一只可爱的小狗躺在血泊之中,我不忍直视,不想看到那残忍的画面,回来的一趟,我是闭着眼睛的。
其实我在想,是谁那么残忍,把小狗给撞死了,它应该也只有几岁,也可以过儿童节,却在它节日的那天被那个可恶的肇事者给结束掉生命,如果被我看见,我一定会让那个人碎尸万段,让他好好反省一下,自己做了多么可恶的事。