我最后悔的一件事_小学生六年级作文
“世上没有后悔药,”每当看到这句话时,我心里就不禁的想起那件事,同学的啜泣,内心的争吵,那是我最后悔的一件事了。
我有一个同学,她的姐姐在外打拼好几年了,都没有回家。这天她的姐姐进来了一个手环,这个同学非常开心,戴上手环让我们看。正当我结果手环时。不小心一扯,把手还给扯断了,我心想,如果他知道手环是我弄断的话,一定会不和我玩的。不行,这可不行,于是我做了个简单的处理,交给了下一位同学。果然,那位同学并没有看到什么异常,于是拿起了说话,可,可刚拿起来手还就又断了,那位同学眼里泪花快涌了出来。那位手环被扯断的女孩儿强忍住泪说没事儿,便飞快的跑下楼去,我也紧跟上去,我好不容易才在花园的角落里找到她。整个花园都陷入寂静之中,我想还是告诉她吧。毕竟勇于承认错误也是好的。可我又想。不行不行,如果告诉她啦,她一定会不喜欢我的。就这样,我的内心争吵了好一会儿,最后决定,哎,还是告诉他吧。我鼓起勇气走上前去一步说:“对不起,其实你的手还是我弄断的。我不是故意的,但是我有办法修好它”。喜悦顿时布满他的脸庞。
这是我最后悔的一件事了,但是我最后还是弥补了我的过错,也是算对于我犯的错负责到底吧。