暑假的一天,周澜的爸爸把任竺君和周澜送到我家玩。她们到我家时,我才在吃早饭。我见她们来,很是意外,便以最快的一速度吃完了早饭,然后叫来了王淳,和她们一起看了一会儿《新还珠格格》。后来,我对她们说:“我们到楼上玩游戏吧!”她们都同意了。
到了楼上,我说:“我们来藏东西,一个来藏,另一个去找。”然后,我们4个各拿了一样东西,4个房间一人一个,任竺君找我的,我找周澜的,周澜找王淳的,王淳找任竺君的。我在客厅里藏东西。我拿了一个没用的发夹,把它藏在偶(我)老爸的没用的破袜子里,任竺君怎么也找不到我的,我怎么也找不到周澜的,周澜怎么也找不到王淳的,王淳却找到了任竺君的。宣布答案鸟(了),我从袜子里拿出发夹时,笑得肩膀直抖,可她们却不约而同地做了一个呕吐的动作——一只手按在胸口那,并发出“呕”的声音。
第二次藏,我藏在玩具狗的棉花里越深越好,嘿嘿嘿嘿!第三次藏在席子下。看!王淳的妈妈硬要我们在她爱吃了午饭。下午,我们又玩了好长时间。3—4点时,王淳被她妈妈接走了,周澜、任竺君也被周澜的爸爸接走了。
那一天玩得真疯狂啊!