前几天,爸爸带我去中山公园玩了一回激流勇进。“激流勇进”,不仅好玩,而且非常刺激。我现在还对这件事念念不忘呢!我在管理员的指点下,上了人工“小河”里的小船,坐进船舱,系好了安全带,这时,发动机发动,只见小船慢悠悠地启动了。
还没等我思考一下,小船就由一条黑色的皮带顺着那水道“咯噔咯噔”地爬上了一个小“山”,真像似爬上了“山峰”,可是我还没等享受一下在“山峰”上的感觉。只听“嗖”的一声,船就像飞流的瀑布,一下子就冲了下去,我身体好像要从小船里扔了出来一样,我的心一下提到了嗓子眼,双手紧紧攥着扶手,一阵水浪从船头溅起,筑起两道水墙,顿时无数的浪花、水点朝我扑来,我的脸上、手上和嘴上,哪儿都是水。把我浇成了个落汤鸡。
我感到凉丝丝的,激流勇进真是太刺激,太好玩了!天晚了,我只好恋恋不舍的跟着爸爸回家了。下次来我一定还玩‘激流勇进’。