我是一颗树作文
我骄傲,我是一颗树,一颗长在沙漠里的树。我在刚开始时是一颗幼小的种子落在沙漠里,起初我一直抱怨着。但是到了后来,我发现只要坚持不懈,没有什么是完不成的。就这样我茁壮地成长着,成长成了一棵笔直的树。春天我勤生绿叶,夏天我给迷路在沙漠里的人献出浓荫。
我骄傲,我是一颗树,一棵长在悬崖边上的树。当我还是种子的时候,我便不慎跌入了悬崖,是我自己牢牢地抓住了悬崖的一边,在那一个点上我有了我自己的地盘,于是我便把根深深地扎在了那一点上,我的根越伸越长,使自己可以得到一些水分,就这样,一颗歪歪扭扭的树便长在了悬崖边上,我虽然长得丑,长得歪歪扭扭,但是毕竟是我自己的自力根生使我生存下来,使我与死神说再见。
我骄傲,我是一颗树,一棵长在垃圾堆里的一棵树。在那臭气熏天的环境里,我顽强地使自己不被这臭气熏天的垃圾所影响,于是,我并不像人们捂着鼻子,而是去寻找水源,当我长成参天大树时,我相信垃圾堆臭气熏天的环境一定会被我这颗绿树给变得清新的,垃圾堆里从此也就不会那么臭了。这样,进垃圾堆里的时候人们也都不用捂着鼻子走进来了。