我是一颗树作文
“唧!唧!”“吱!吱”哇!有好多小动物呀!他们正唱着动人心弦的歌曲呢!
如果我是一棵树,那我要让许多小动物,站在我的手臂上,为我唱出美妙的歌曲。我要跟着旋律一起摇摆,邀请风爷爷,一起开起热闹的派对。如果我是一棵树,那我要让小朋友,一起到树下乘凉,让他们靠在我的身上休息,让他们坐在我的身旁说心事,而我,也愿意为他们伸出我的手臂,为他们遮风蔽日。如果我是一棵树,我希望我的枝干上,能长出许多鲜豔的花儿:有红的、黄的、紫的、粉红的、白的……,缤纷的色彩,让路过的每一个人,都有一种心旷神怡、赏心悦目的感觉,都能把心中的大石块,化为无形。
如果我是一颗树,我希望大家都会喜欢我,而我也要为大家付出,做一棵常常感到幸福的树。