棉花糖作文
每天放学后回到家,我的第一个目标就是棉花糖。呵,你可别以为我要吃它哦,其实我是和它玩啦。你肯定会说:“棉花糖怎么和人玩呢?”啊哈,其实棉花糖原来是一只小兔兔,它很可爱呢!
这一天,我要和它玩,却见到笼子里空无一兔。啊!糟了!我马上以五千里加急的速度奔向阳台。妈呀!棉花糖在吃我的宝贝菊花!我跳了过去,那只吃得贼香的兔兔惊恐地跑到了我的床底。可恶的家伙,哪儿不钻,偏钻床底。怎么办?床底我可钻不进呀。只好采取A计划——乱扫床底。我拿了一根棍子乱扫,总算把棉花糖给“扫”了出来。我伸手捉它,想把它“擒拿归笼”可它反应也很快,看见两只“魔爪”向自己袭来,又回到了床底。气死我也。只好采用B计划——守床待兔!我蹲在床边,我盯着它,它也盯着我。双方成为雕塑十分钟,作战零次。后来我不耐烦了。哎!亲爱的小兔兔,你是逼我使用必杀技,C计划——白菜计啊!我到厨房拿了一片它最爱吃的白菜叶,在床边乱晃。可它就是不出来。怎么回事?必杀技不可能不管用。我往床底一望,噢,原来它不在床底了。一定是趁我去厨房拿白菜叶时溜了。不过它溜到哪儿去了呢?我立刻变成了一只“搜狐”,到处乱搜。终于又在阳台搜到了它。哇啊!!My God!棉花糖真是个特级园丁!在阳台放着的那盆我的宝贝菊花已经被它“修理”得光秃秃的。我以闪电速度冲过去,终于把棉花糖“擒拿归笼”。
瞧,这就是我逮捕“棉花糖”的经过,有趣吧!