一片树叶作文450字
我是一片小小的树叶,我不是最大的树叶,不是纹路最美丽的树叶,也不是最特别的树叶。我就是一片普通而顽强的树叶。
我非常开心能来到这个奇妙的世界。每当太阳公公出现,大地就会变得明亮起来,阳光照在身上暖洋洋的可舒服了。汩汩的溪流,每天都在歌唱着动听的音乐。小鸟也时不时的站在树枝上给它伴奏,声音可清脆了。每当晚上太阳公公睡着的时候,月亮姐姐就会在天空看护着我们。一切都是那么得安静祥和,日复一日。
有一天春风轻轻的把我吹落到地上,许多小虫子爬过来把我搬走了,我想它们也许是想让我装饰它们的家吧!可是不久后,我被淘气的风娃娃给带走了。我来到了小河上一直漂啊漂。终于有一天我睡着了,等醒来之后我发现,我已经漂到了岸上。就这样一天天我发现我已经没有绿油油的漂亮衣裳了,开始变得发黄。悠闲的我渐渐意识到一年就这样过去了。我躺在地上变成花肥,呵护着小花健健康康地长大。下一个奇妙的故事就这样拉开了帷幕。
一年四季来回变化,春天、夏天、秋天和冬天它们有不同的使命,有不同的意义。它们温暖、炎热、凉爽和寒冷。这就是生命的轮回,这就是大自然的规律,这就是美丽的世界。再见了,美丽的世界,我们有缘再见!