送鲜花作文
手捧一束鲜花,它五颜六色,它芳香四溢,如此美丽的花儿,我应该把它送给谁呢?
我要把鲜花送给妈妈。因为是妈妈给了我生命,让我来到了这个迷人的世界。在我失败时给予我鼓励,为我分析原因;在我成功时她则比谁都高兴,笑着的脸就像一朵绽开的花儿。妈妈十分爱我,记得小时候晚上睡觉时我很爱蹬被,妈妈便在半夜时起来一次又一次地为我盖被。一天工作之后,妈妈还要拖着劳累的身子陪我上课,然后再帮我温习一天所学过的知识。所以我要把鲜花送给我的妈妈。
我要把鲜花送给爸爸,爸爸是我们家的“顶梁柱”。他也很爱我,每天早上,他都会来到我的房间亲我一下。晚上,他为了我的健康每天都热一袋牛奶给我喝,我知道那奶里装的是爱。爸爸对我也很严厉,每当我做错了什么,他都会批评我,但我知道那也是爱。所以我要把鲜花送给我的爸爸。
我还要把鲜花送给我们的老师,老师不仅带领我们在知识的海洋中遨游,还教育我们怎样做人。在《落花生》一课中让我们知道做人要做对社会有用的人;在《散落的钞票》一课中告诉我们要诚实……。所以我要把鲜花送给我的老师。
我也要把鲜花送给我自己,因为在爸爸、妈妈、老师的辛勤培养和我自己的坚持不懈的努力下,我已经成长为一个积极、乐观、向上、健康、乐于助人、学习成绩优异、多才多艺的阳光的十一岁小女孩,人人都喜欢我,我也喜欢他们,我为我自己感到骄傲和自豪,所以我也要把鲜花送给我自己。
我要把鲜花送给所有我爱的和爱我的人,祝他们平平安安、快快乐乐,健健康康地度过每一天!