“三八”妇女节那天,我想妈妈整天为我操劳,为我辛苦,把我养大,为了把我教育好费了那么多心思,我要送一束最美的花表达我对妈妈的感激。
记得有一次我发高烧了,爸爸不再家,妈妈一个人背起我就往医院跑。医生说要打点滴,几个护士来帮我打针,但我拼命反抗,好几次针头都打偏了。我疼得哇哇大哭,妈妈见没人打得进去,也跟着哭起来,在场的护士见了,连忙安慰说:“没事的,一会儿就好!小朋友,你看妈妈多心疼呀!勇敢些!”
我看了看妈妈布满血丝的眼睛坚强地说:“好!”终于打进去了。大家都松了一口气。妈妈就一直抱着我直到打完了针,时间过得真快呀,都半夜两点多了,这时爸爸从乡下赶回来了,伸手想接过妈妈手中的我。我想妈妈总算可以休息一下了,可妈妈却不肯,她就要抱着我不然不放心。我看着妈妈疲倦的样子,我觉得自己是最幸福的人。
如果要问我送什么花,我要送给妈妈一束七色花:绿色,祝妈妈永远充满活力;红色,愿一家人永远相亲相爱;黄色,祝妈妈开开心心;橙色,妈妈永远和蔼可亲;青色,妈妈永远年轻;蓝色:祝妈妈工作顺利;紫色:祝妈妈生意红红火火!一束七色花代表我对妈妈最深的爱意和感激,妈妈在我的心目中永远是一位伟大而无私的妈妈!