送鲜花作文
在这个春光明媚的夏天,我把一束美丽的鲜花送给啦我亲爱的妈妈。
我走在小路上,突然,听见啦“世上只有妈妈好妈......”这首歌,顿时,让我想起啦今天是妈妈的生日,于是,我走进一家卖花店——我正在我正在挑花时,想起啦在寒冬的时候,妈妈为我织毛衣;想起啦在我感冒的时候,妈妈努力地给我吃药,使我快点好起来;想起啦在我摔倒时,妈妈用悲哀的目光看着我的伤口,小心翼翼地为我疗伤。接着,我选啦三束不同颜色的花代表我对妈妈的爱......回到啦家,正好妈妈也在家,只见她在厨房忙个不停,她还边说边做:“哎呀!怎么还没回来呀!急不急人那!”看她那么着急的样子,我想,不用做小贺卡啦,就直接送给妈妈吧。
我带着缓慢的脚步轻轻地走到啦她的面前,拿着鲜花微笑着对妈妈说:“您辛苦啦!”当她听到啦这句令她感动的话时,立刻,把手上正在忙碌的事情停啦下来,转过头来,二话不说,泪水在眼眶里直打滚,妈妈的心情是多么高兴啊!就在这时,她紧紧地抱住啦我,直到过啦两分钟,她说啦句:“你在妈妈心中永远是最可爱的女儿。”刚说完,正巧爸爸也回来啦,他高兴地对妈妈说啦句:“祝你生日快乐!”妈妈可能还不知道自己的生日,他笑着说啦句:“啊,是吗?”我和爸爸二话不说,高高兴兴地唱起啦歌......
啊!今天我家的节日气氛可真浓啊!就这小小的一束花,拉进啦我和妈妈之间的关系。