今天,我一进校门就闻到一阵清香。
原来是校园门口的影壁周围的一盆盆鲜花开了,有红的、有白的、有粉的……真漂亮。这一盆盆的鲜花衬着影壁上写着:“幸福人生,从这里启航。”,成了春天校园门口的亮丽的的一景。影壁后面有三棵大树榕,它们的树枝上都已经长出了嫩绿的叶子。微风一吹,树叶儿就好像调皮的小朋友一样蹦蹦跳跳的。在三棵大榕树的映衬下,旁边那棵很少落叶的橡皮树,就显得更苍翠了在校园的正中间是一个,操场的周围有四个篮球架,看起来好像很古老似的。操场的旁边是一个舞台,周围的许多花儿正竞相开放着,让我们感觉到春天的美丽。三、四、五、六年级教学楼那边有三个羽毛球架,下课时,同学在那里打羽毛球、踢毽子,那是同学们娱乐的好地方。
春天的校园,最值得观赏的当然是我们课室门口的木棉花,可漂亮啦!木棉花的颜色太鲜艳了,好像那火花似的热情。它高大、粗壮,有三层楼这么高。微风吹拂,木棉树的树枝就像仙女一样翩翩起舞,动感十足。
春天的校园是生机勃勃的,也是美丽的。