秋天的景色400字作文
秋天是收获的季节,秋天是美丽的季节,我爱秋天的景色。
走进秋天的田野里,金灿灿的稻谷成熟了,个个披上了金装,一颗颗玉米树干枯了,露出了一颗颗金子似的玉米籽,农民伯伯们早早地来到丰收的田野里收割庄稼:有的收稻谷,有的收高梁,有的收大豆… …个个忙得不可开交,虽然收割庄稼非常辛苦,但他们不觉得累,反而心里乐滋滋的。你看,大袋大袋的庄稼,往家里送,粮仓里全堆满了粮食。秋天真是一个丰收的季节。
走进果园里,抬头一看,高大的苹果树上挂满了孩子胖乎乎的脸蛋似的红苹果;梨树上挂满了金子般黄的大梨子;柿子树上挂满了小灯笼似的柿子,果园里的秋天真是一个果实累累的季节。
走进森林里,秋风轻轻一吹,枯叶一片一片的从树妈妈的坏抱中飘飘悠悠地落下,有的像五彩缤纷的蝴蝶,有的像演员般用跳舞的方式落下,有的像美丽的仙女似的身姿落下……脚轻轻踩在枯叶上会发出“咯—吱—咯—吱”的声音,是为秋天配上了美妙的交响曲。你看地上的枯叶多美丽呀﹗有白的,有黄的,有暗红的……让我陶醉在其中。
秋天真美呀﹗我爱秋天的美景!