心中有景作文
我爱你,但永远比爱自己少那么一点,我曾经以为爱你超过了自己。我想你,但永远离现实差那么一些,我曾经以为想你超越了现实。我想和你在一起,我曾经以为我们能走下去,但只发现,你不在我的路上,我不在你的旅途,而我们,谁都不会为谁放弃,谁也不该为谁放弃。最后,我们都是活在自己的路上,遇见该遇见的人。幸福,每个人都会有的,这点不需要怀疑,只是最后,我要的幸福,不再是最初的模样,而已。我的幸福,不是你的幸福,而已。
你,活在我心里。而我,只能活在现实里。
那种心动的感觉……此生有过一瞬,还有什么不知足。没有语言能够形容那种美丽。某一时刻你回头的傻笑,印在心底。
生活,本就是一程仓促得来不及为爱停留的旅途……心中有景,冷暖自知。
过去与未来
生活平平淡淡,像寒风的腊梅,具备浓烈的芳香,因为诚实,他变得厚醇又美丽,生活浑浑额额,像素雅的水墨画,具备单调的色彩,因为时代,他变得神秘又美丽 生活一切请平淡,像一首歌,有开头;有高潮;有结尾,有高兴,有难过,有激动~~