成功的秘诀是什么?成功,不过是无数个一小步!读完这篇短文,我省生感悟到,人们一口气跑一百公里也许需要勇气,但是走一步路是不需要的,只要你走一步,再走一步,一百公里也就走完了。
在日常生活中我们也遇到过许类似的问题但只要一次再一次的挑战,问题自然会消失了。
难题对于我们来说就是一块块磨铁石,失败也就是一把钝锉的刀,必须用自己的毅力和志气才能磨练成一把锋利的宝刀!
在成功人士的眼里,失败,挫折和难点但是他们成功之路的绊脚石,只有战胜它们,成功之路就会离你不远!
但在是伴着眼里,那些“绊脚石”就像无数个尖利无比的铁钉一样,碰过了无数次依然失败,就是因为灰心蒙住了他们一颗颗坚强的心灵。
相信我,把坚持不懈当作良药,去擦擦那些“伤口”,爬起来,继续冲向胜利的前方。
生存在这个茫茫的世界里,即使你遇到无数个难题,记住成功就在于无数个的一小步!