“不用在门口等我,下雨了外面冷……”最后两句话久久回荡在脑海里,有多久没人这样关系自己了?看着手机发呆,想着说这句话的人会是怎样一个男孩。
“出来吧,我到了,穿白色短衫白球鞋!”简短的一句话,唤回了神游的自己。收拾东西起身向门口走去。
“以后,你的伞,我来撑!”我没想过见面你说的第一句话会是这句没头没尾的话,我听不懂,我甚至不认识你不是吗。(没认出下午撞自己的人就是眼前这个干干净净的男生!)
“什么意思?”问出心中所想。
“你不是说一个人撑伞很累吗,以后,你的伞我来撑……”就是那一刻,心被狠狠的撞了一下,我不知道你是怎么知道的,也不知道你为什么会说出这句话,可我的心跳真的漏了一拍。
“你知道你在说什么吗?”看着你的眼睛认真的问。
“你的伞,我来撑!”你只是重复着这简单的一句话,可却让我那沉寂已久的心感觉到一丝丝的温暖。
我的伞,你来撑,真好不是吗?