奇葩的罚站小学记叙文
看到这个题目,你也许会想,罚站有什么奇葩的呢?罚站不应该是理所当然的吗?别急,先听我细细道来。
这是阳光明媚的早晨,我们饶有兴致地聊天着,丝毫没有意识到早读已经开始了。“别吵了!”这时,许培文大吼道,可是我们好像没有听见一样,继续聊天着。这时,许秦榕向我们这边走了过来。“蔡伦豪,你月考成绩数学考了99分,”许秦榕说着,一边指手画脚了起来,“周子扬,你也考了99分。对了,班长好像是100分!”我看了看身旁的班长——虽然说他在别的大组——他一副笑地合不拢嘴的模样,还头埋进了他放在桌子上的手中,看这个模样,一看就知道很高兴。我和周子扬99分,都是因为有一题判断题错了——我们当时都以为整数不包括零。我们当时打了赌呢。“我怎么发现,班长每次都第一呢?”我当时就脱口而出。我们大家也都叽里咕噜地说了起来。许培文看见了这一幕,都被气的脑袋上都可以煮方便面了,马上走到这边来,说:“不要吵啦!你,你,还有你。都给我滚到后面去蹲马步去!”见我们都没有反应,他先是跟周子扬吵了几句,周子扬过去之后,我和许秦榕看到周子扬都往后面去了,也只好怀着不服气的心理到后面去蹲马步。明明大家一伙人都在吵嘛,凭什么只让我们三个人啊?我感到十分不服气。
过了好一会儿,怀着一副爱管闲事的嘴脸的刘远杨来了。他一进来就看到了我,便向我吐舌头,出现了一副令人作呕的样子,带着嘲讽口气地说:“蔡伦豪,你怎么在这啊?哈哈——”我忍无可忍了,居然违背大脑的意思,直接将英语书砸向他的脑袋。看到他这种眼神,我把到我嘴边的骂人的话和说明事情的话咽了回去。
其实,还不是因为许秦榕没选好时间乱报分数,导致我们仨到后面来罚站。并且许秦榕根本就是没罚站,到了后面之后就装模作样地当起管理员来,好像自己很牛掰一样。你说,这罚站奇不奇葩?