写日记的作文
奶奶家养了一只乖巧、可爱的小黑狗。它刚到奶奶家时瘦瘦的,所以我便把它取名为“阿瘦”。
“阿瘦”是一只母狗,或许它的名字不够雅吧?这位“狗小姐”吃饭的吃相实在不敢让人恭维,它吃饭时发出的声音,在家里的每个角落都能听见。
“阿瘦”很贪睡,一天24小时,它最少有15小时在睡觉。冬天,“阿瘦”特怕冷,它就钻进奶奶又暖又舒服的毯子里呼呼大睡,要是谁抢了毯子,扰了它的“美梦”,它醒来后准会与你怒目相对。
虽然“阿瘦”很可爱,但狗怎能不偷肉呢?有一次“阿瘦”竟然偷偷地把妈妈放在厨房台板里的牛肉偷吃了,妈妈发现后恼羞成怒,立即把它抓来“兴师问罪”。“阿瘦”很有自知之明,妈妈把它抓来后,它一直老老实实的趴在椅子上,一副要杀要剐随你便的样子。我实在佩服“阿瘦”,那么诚实,敢于承认错误。妈妈看见它这样,只好原谅了它。
“阿瘦”给我们一家带来了很多的欢乐!听了它的故事,你是不是也很喜欢它?
写日记的作文 篇4
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往菊花园跑去。
菊花的颜色好多,有红的、黄的、粉的、白的'……真漂亮。菊花不但颜色很美而且姿势也很多有的
像金灿灿的太阳;有的像雪白的丝带;还有的像盛开的烟花。