写日记的作文
母亲是平凡的,却又是伟大的!
母亲,一个永恒而又伟大的名字。她不仅仅赋予了我多彩的生命,而是那一股股流不尽的爱。母亲是本日记,一本永远写不完的日记。
母亲是一缕风,因为有了她,我们才能自由自在的在蔚蓝的天空中飞翔。母亲是一双柔美的手,因为有了她,我们才能弹奏出优美的乐章。母亲是春雨,用她的爱和关怀滋润了我们幼小的心灵。母亲是把钥匙,打开了我们智慧的大门。母亲,节日快乐!可是,我能给你带来什么呢?也许是幸福,也许是欢乐……
我的母亲她虽没有诱人的外貌,过人的智慧,但她却有颗善良,愿意为我们付出的心。自怀胎十月到如今,她对我的爱从未少过一丝一毫,不管是吃的,穿的,用的,她都会尽力让我们得到不比别人少。
时常看见你繁忙的身影,作为女儿,我无法分担你肩上的重担,女儿只能默默为你“加油,打气”。每次与你促膝长谈的时候,不经意的发现您那黝黑的头发上,添了不少的白发,您是一个爱美的人,在岁月的消磨中,您变的沧桑,衰老,但是,我的母亲,你在我心中是最美的。
一声“母亲感谢你”,感谢你无微不至的照顾我、爱护我。
母亲是平凡的,却又是伟大的!
母亲!你是一本永远写不完的。