我不需要为一个人而活,只是在寻找生命中空缺的位置,到底谁来填补。是你?我不敢讲永远,然而你无法理解,甚至觉得可笑?呵呵,不怪你,在我平静安详时你没格惹我发怒。没尝过等待、苦涩的你不会懂,别与我争阅历知识多厚,因为两个不同世界的人有不同的经历。对错无法衡量,哪怕你理性,也要给感性空间。人心本善虽然不需要你感动,但绝非要让一个与你无关的平凡少女忍受灵魂之苦,你说对不对?
爱是一种错吗?为什么爱了数年,换了几个相思对象;把心填得满满一无反顾,始终没有改变极忧郁的内心。只剩下残渣落叶,当前依旧如此。眼看别人付出的爱都有回报,我却都来不及羡慕嫉妒;因为我看不起他们,认为他们在干扰我,我常想:这些人幸福有什么了不起!明知道我在感情中什么都得不到,还要炫耀你们有多好!类似的事发生多了,我对那帮人产生厌恶。之后看见他们痛苦,我会幸灾乐祸笑得很开心,感觉他们的悲伤是我的幸福。·
我感觉没人值得我同情,我是这个世界最倒霉的人,越欲望越得不到什么,只好独自生闷气,他们凭什么拥有那么多!那一切应该都是属于我的,我天生就应该拥有这世上的。我的幸福是被他人剥夺去,有天我想全部抢回来,让他们把我的痛苦加倍偿还!!(总习惯打感叹号)
我知道这样想不对,可是再清醒的人被这么多年反反复复的折磨,也会变得头脑发热。在你心里或许不可理喻,当然你不用理解,因为还有不计其数的经历没与你说,也不需要你去感受;因为我对你。·所以不想让你受伤害;这不假,我这么多年恨这么多人,说了这么多狠话,发过那么多“毒”誓,我的尊严可能会散尽。不过不用担心,至少我还年轻,时间是解药也许会让我明白,但你要知道我等不及了,如果有天我连自尊心也失去。·真不知道社会的残酷会不会把我压垮,压得遍体鳞伤到最后走向衰亡。让我再来心疼你吧,以你的快乐为快乐,以你的悲伤为悲伤;别再让我承受与自己年龄不相符的思想,因为还有良心的少女不愿堕落。让我在你的世界中做一个善良的人,找到灵魂伴侣带来的善良。
你从我心里出现的刹那,改变了我,扯清了爱恨纠葛与世俗纷扰。
与你相处的时间,看清这个世界,原来世界还有暖意,并不会绝望。
这么久了,时间过得很快,我每天可以感受到你的存在,有你的日子不寂寞。
让我如何忘记你,无论别人怎样笑我花痴,怎样谈论我都不在乎。你的闪现能给我带来心底的鼓舞,在忧郁时最深的欢乐。
其实我厌恶仇恨与不满,更不想整天怨气。你是我心中的秘密,忍住不说却仍然耐不住情绪,爱一个男人爱到深处,愿意摒弃前嫌,做一个心中有爱的人。因为你,因为不让你失望,不让你失脸,我渐渐拥有坚强和善良。虽保留女生独有的傲气,但只想在你面前表露,在你面前闹或者讨你温柔的骂,因为我只在乎你——
我知道说不出的迟早要说出。闪光灯在舞台上连闪三下,我害羞到作不出声,你懂的,那是上天安排的;我一直想说的三个字:“我爱你!”Eric漫漫长路,我依然在等你。