给灾区小朋友的一封信作文
亲爱的灾区小朋友:
你好!
我是生活在秦巴汉水——紫阳的一位学生。当我在电视机前看到你们那美丽的家园被洪水冲得几乎面目全非的时候,看到你们当中有些人失去自己的亲人,我对你们深表同情。
“一方有难,八方支援”你们应该坚强!小朋友,黑暗定将过去,让我们一起迎接明天灿烂的阳光吧!有我们各名族人民做你们的坚强后盾。让我们“手拉手,心连心”团结起来,共同去创造我们的美好家园!
时光匆匆流逝,也抹不掉那突如其来灾难悲惨的画面。现在你们的生活过得好吗?房子盖起来了吗?新的学校建起来了吗?是否每个人有新书包和学习用品吗?如果没有,请回信告诉我。我会将我的压岁钱捐给你们,为你们买上新的学习用品,略表我的一点心意好吗?
六一快到了,如果你们有时间,到我们这里来吧!为你们献上我们最真挚的爱。让你们度过一个美好的节日!
最后,祝你们学习进步!