给灾区小朋友的一封信作文
亲爱的灾区小朋友们:
你们好!
自从上次听说你们那里发生了地震,让我感到非常的惋惜。
5月12日,雅安芦山县发生了地震,许多人因此失去了亲人,我不由得陷入了悲痛。但在此时此刻,还有更多更多的人正为你们的消息而伤心。
我通过查资料知道:芦山原本是个美丽的地方,全县幅员面积1166平方千米,共有46个村,但这些都被一场突如其来的大地震毁了。
当我们刚听到你们的消息时,所有人都无比的难过,心情久久难以平复。你们有可能永远也看不到你们的亲人、朋友,你们所承受的压力,或许是我们永远无法体会到的,甚至无法想象的。
不过,我想对你们说:“不经历风雨,怎么见彩虹?”你们一定要坚强,振作起来,要勇敢的面对困难、面对现实!