升上初中,心中充满了憧憬,对自己未来充满了希望,我给自己制定了好多计划,如果我没记错的话我连一个都没完成。这就是我,喜欢纸上谈兵的我。
初一第二学期了,长大了吧?也许没有。我只是在等待时间,却不知道我和它总是擦肩而过,我抓不住。表面上我比以前更活泼更爱笑,其实不是,我是变了,变得越来越控制不住自己的行为。
只要一个人的时候我的心就会无时无刻地想,想一些关于人生的事,我太脆弱了....
我想得很乱,想得好累好累,有些天我醒来总觉得自己是在做梦对什么都无所谓,我的第六感告诉我这是我的心在长大,是一种难以言表的痛苦我总禁不起诱惑的考验,明明已下定决心忘记过去,重新来过。可我总让以前的过错入侵我现在的世界,我就是这么虚弱这么多情。
我要告诉你们,不要把自己搞得太累,这样做人是没意义的,每一件事我们要认真去做,记住“要做就做到最好,不就不如不做”我们要学会追求快乐,让自己走过人生最艰难的成长心期。这样当我们回过头来看看自己的经历,就会有很大的安慰。人生就会过的很充实...