早晨6:30
睁开眼睛,拉开窗帘,望向窗外:“哇!下雪。”树上、房顶上、地面上早已铺厚厚的一层雪,我看到白茫茫一片。
早晨7:00
走进校园,仿佛走进白色世界:“好美啊!”大地是白色的,操场是白色的,教学楼的房顶也是白色的。踩在雪上,吱嘎吱嘎的作响;仰望天空,天,也是白色的。太阳夹在白白的、软软的云层里,洒下温暖的阳光;雪花,漫天飞舞,好似穿着白裙子的天使;风,呼哧呼哧的吹着,吹得雪花跑来跑去,像极一群玩耍的孩子。这时,同学们开始走进教学楼,走进教室,风吹得他们小脸红通,小手冰凉。同学们互相嬉笑着,好不开心。
上午8:00
坐在靠在窗户的座位,望向窗外,白茫茫一片。
这个冬天,暖暖的,暖到我心坎里。