我来给大家说一次令我非常兴奋的事吧!
有一次我姐姐来我们家,我们可以一起睡觉,一起玩电脑,不用吃饭,因为妈妈不在家,我们一整天都在玩,疯狂的玩,呵呵羡慕吧!
晚上我们睡得时候,我和姐姐把家里的饮料倒在杯子里,把杯子放进冰箱,让后我们就躺在被子里聊天,玩手机。
等到饮料冻好了,我们就吃好吃的“刨冰”然后我们就甜甜地入睡了。
我们这样疯玩了几天,眼睛都塌下坑了,我和姐姐不能一起了,要开学了,我和姐姐伤心的分别,我又伤心,又高兴。
伤心因为我们告别了,开心因为要开学了。