时间过得真快,一眨眼蛇年就到了,今天,我们就来谈一谈吧!
一听到“蛇”这个字,有些同学都会躲得远远的;还有些人看见蛇常常带着恐惧的心情远远地瞧着它。可见,在人们心目中,对蛇总还有几分害怕。我也十分怕蛇,总是觉得它总是会咬我,但是那次在《百科全书》上介绍的蛇,使我彻底改变了对蛇的看法。
蛇分有毒和无毒两种,无毒蛇是在侏罗纪时期就有了,而有毒蛇却要比无毒蛇晚许多。
蛇虽然是冷血动物,但它们还是有感情的,不然为什么还有那么多“养蛇大师”呢?他们是和蛇多么得亲近啊!俗话说的好,兔子急了也是会咬人的!如果你不去伤害蛇,蛇也不会去伤害你,蛇并没有那么可怕,只是人们还没有真确的去认识蛇,让我们行动起来,真确的去认识蛇,还它们一个美好的家园!
祝大家蛇年快乐!