告诉你一件新鲜事,牙膏能洗澡?大家一定很惊讶,不信就接着往下看。那天我一个人在家里洗澡,在浴缸里泡了很长时间我想如果用牙膏来洗澡会怎么样呢?于是我拿来一管牙膏来洗澡从头擦到脚,奇妙的感觉来了,我的生体就像被装进冰箱一样,浑生冒冷气,我赶仅跳进浴缸里,天啊浴缸里的水差不多六十多度。
我咬牙在火海里跑了半个多小时终于牙膏泡没了。我一碰到什么硬的东西就痛,我只好在火速的擦干生体,钻进被窝里。第2天早上妈妈问我:“牙膏到哪里去了。”我说:“掉进下水道了。”
每当我想起这件事,我都哭笑不得。