新学期开始了,在许许多多的课程里,我更喜欢许老师的音乐课。因为在许老师的音乐课里,总也听不到吵闹的声音。
许老师的眼睛真神奇。上课的时候,如果发现谁在做小动作,他就盯着那位同学,请他站起来。虽然他从来也没有直呼过那位同学的名字,可全班同学的目光却齐刷刷地盯住许老师盯住的地方,那位同学也会不由自主地站起来。
许老师的耳朵真灵敏。许老师讲话的时候,谁暗地里讲与上课无关的“悄悄话”,也躲不过许老师的耳朵。即使许老师在弹钢琴,也能听到钢琴以外的声音。
许老师的歌声真动听。许老师会教大家唱歌,让大家学会发声。唱高音的时候,大家都想唱得比许老师高,可谁也没有他唱得高。
许老师的音乐课有个特点,就是没有吵闹的声音。唱歌唱得轻的时候,可以听到窗外小鸟的“叽叽”声。唱得重的时候,歌声盖住其他声音。可是不管唱得是轻还是重,总听不见吵闹的声音。
我喜欢许老师的音乐课。