家,是我一生的归宿,它给予我温暖,给予我幸福。我爱我家!
我独自在窗前徘徊的时候,妈妈总会悄悄地走到我身旁,用她那粗糙而又温暖的手,轻轻地拍了拍我的肩,说:“孩子,在想什么呢?学习累了吧,早点睡哦。”我笑了笑,回答说:“嗯!知道了,妈您也早点睡哦!”看着妈妈离去的背影,顿时我感觉到妈妈的关怀是多么的温暖。
在爱的呵护中,我坚信这世上没有比这更能够抚慰一个人疲惫的心灵了!我总觉得那一声叮咛,一抹微笑,一下子温暖了整间房,整个冬天也就温暖了我全身。这种温暖足以让一个精疲力尽,山穷水尽的人振作起来,重整旗鼓,努力向前,去创造生命的奇迹。而那些逝去的日子,又有多少我不曾注意的生活细节始终滋润着我干枯的心田,让我永远沐浴在幸福之中。
家,是我永恒的避风港,也是我的加油站。十多年来,在妈妈的呵护下,让我感受到母爱的伟大;在爸爸的严格教导下,让我在人生的十字路口中找到未来的方向;在哥哥、姐姐的疼爱下,让我感受到无限的快乐与幸福。家是那么的温暖,那么的安全,在爱的港湾中沐浴,是多么的幸福,多么的快乐。我爱我家!
家,是我生命中最重要的寄宿,它既给予我亲情,也给予我温暖与幸福。每当我孤独、寂寞的时候,它总会陪伴在我身边,与我一起分享内心的伤痛;每当我劳累、无处可去的时候,它总会张开双臂拥抱着我,给予我安全感。有家真好!
我爱我家!因为它的存在让我拥有了这个世界上最宝贵的东西--亲情。它让我感受到温暖与幸福,它让我不再孤独、寂寞。没有它,我将会变得一无所有;没有它,我的人生将会变得毫无意义。因此,我爱我家!
家,让我感受到来自家人的关怀。也许仅仅是一杯热茶,一眼凝望,一句知心话,却拥有融化任何心头冰雪的力量。
家,是我一生的归宿,是我永恒的避风港,也是我的加油站,它给予我温暖,给予我幸福。家。我永远爱你!
我爱我家!