“面试”“快来看看哦!我是考官,只要你能一次性踢两个毽子以上,你就可以加入我们的‘鸡毛掸子队’!”陈思雨在大操场上吆喝。嘿!这可真引来了不少“毽子粉丝”,当然也有我啦!第一位面试者是陈丽泓,料她这么肥也过不了关。果然,陈丽泓的表现不出我所料:她只踢了一下,毽子就飞得老远远去了。她一屁股坐在地上,眯起眼睛,张开嘴巴,哈哈大笑起来。“考官”陈思雨“严肃”的说:“下一位!”第二位面试者方琦胸有成竹的上场了。她拿出毽子,一扔,屁股一扭一扭,手一甩一甩,脚一提一提。嘿!两个了!
陈思雨高兴的说:“方琦面试成功!下一个!”这下就是我面试了,我快速地踢了两个毽子,顺利地成为了“鸡毛掸子队”的成员了,耶!这时,陈丽泓大叫:“我重新来面试!”“考官”陈思雨回答道:“可以,开始吧!要两个以上或两个哦!祝你成功!”陈丽泓把毽子往上一扔,本来想一踢成名的,可是她太不幸了,竟然落空了。但她仍不放弃:“重新面试!”说完,又开始踢了。可是,因为一时神经短路,还是竹篮打水---一场空。就这样一连“重新面试”了n回,她终于艰难地成为了“鸡毛掸子队”的成员了。“考官”陈思雨见成员很少,就开始招生了:“大家注意了!‘鸡毛掸子队’招生活动开始了!”哦!一些女生奔了过来,问这问那的,又“群踢毽子”,把陈思雨忙得不亦乐乎!