我长大了二年级作文
我叫小涵,今年10岁了,上小学四年级,我爱好广泛,我想我长大后可能会成为:
一、 发明家,可能性为百分之七十八。
我平时喜欢捣鼓一些小东小西。“伟大事迹”有三岁就喜欢拿着自己的塑料玩具螺丝刀,东拧拧西钻钻。曾经卸开过姐姐的玩具飞机,把它五马分尸,但怎么也组装不上了,惹得姐姐大哭一场。为了充分发挥我的这一特长,我参加了小牛顿科学实验班。从此,我越来越喜欢发明创造了。
二、 作家,可能性为百分之九十九。
我博览群书,每看到精彩之处总是要翻来覆去的去读去记。在生活中我留心观察,认真思考。我认真对待每一篇习作,每天坚持练笔,人称“小书迷”。
三、 美食家,可能性为百分之一百。
我经常翻看妈妈订的杂志《贝太厨房》,看得我经常口水流了三千丈。可恨的是,妈妈只做那么几道家常菜,我只能过一过眼福,暗下决心长大后立志尝遍天下的美食。
我长大后的理想还有很多很多,在这里就不一一列举了,我会为自己的理想而奋斗。