我最喜欢的玩具是一只雪白的毛绒小狗,它大约有一个巴掌那么长,那是我考试考得好,奶奶奖励给我的。
我最喜欢的是它那一对水汪汪的大眼睛,那对眼睛是棕色和黑色相间的,它温柔地看着我,好像会说话似的。眼睛下面有一个小扣子似的黑鼻子。它的耳朵很长,就像它的小翅膀。它脖子上有一个咖啡色的皮项圈,上面有一个闪闪发亮的松紧扣,非常漂亮。
我很喜欢我的小毛狗,每天都要和它一起玩、睡觉,因为它是我自己得来的。
二年级作文 篇6
我喜欢这本书!
这本书运用的是写信的方式,向我们展示了一个个故事。
作者以幽默风趣的笔调,向我们描述了一个父母离异的孩子鲍雷伊,给作家汉修写信的故事。书中鲍雷伊是汉修先生的书迷,所以在书中一直称汉修为“亲爱的汉修先生”,虽然鲍雷伊的爸爸很想和鲍雷伊的妈妈复合,但却遭到妈妈的反对······
因此,我对鲍雷伊深表同情。