一天晚上,我做一奇怪的梦,你猜,我梦见什么?就是未来的世界啊!你能想象到那里的房屋都在哪儿吗?它们都通通悬挂在空中。因为有一个结实的铁杆子把它们挂起来,这样既可以节省陆地面积又可以晚上听到优美的催眠曲呢!还可以和树上的小鸟交流。对,连现在最大的沙漠也穿上绿装,这都是人们的功劳。告诉你,连这里的人类都变,他们变得比以前更加知道环保呢!
在动物界里,大熊猫是变化最大的一类,它们那两个黑眼圈消失。这是因为在以前的那个世界里,大熊猫成天想着要少吃点儿竹子,因为以前的那些人类太不注意环保,地球上的树木都被破坏,所以大熊猫们就少吃点,要为地球省下一片绿洲,直到晚上,大熊猫们都饿得睡不着觉,就这样一天连着一天,大熊猫就熬出黑眼圈儿。可在这个未来的世界里,大熊猫爱吃多少竹子就吃多少,终于,大熊猫的黑眼圈消失……。
“叮……叮……”闹钟响,惊醒我的睡梦。啊!要是现在的地球和未来的地球一样的美那该多好啊!