我去过很多公园,离我们最近的是河东公园,当然了我也经常去河东公园游玩。
我刚进入河东公园的时候看见里们有很多密密的草丛和树,当我进去的时候,看见河东公园里面不仅有一个大圆盘,还有姑姑阿姨跳舞,当我路过的时候看见的,我路过大圆盘进入河东公园真正的地方。一进去就看见许多的小孩和大人在哪里有的小孩玩水有的小孩玩沙土,还看见许多的柳树弯着腰和小鱼在那里游来游去,还有看鱼的。
我路过那里时,也和小孩一起玩水玩沙土然后路过树林,那里的树林蚊子也多当然我也是在夏天去得河东公园,所以蚊子多。回家的时候,看见出口处摆满了灯光,我也不知道他们在干什么我也带了相机了,也给拍下来了,我拍下来的时候也给我的爸爸看了一下,我爸爸说真好。走在路上一边看着图片,一边和爸爸说话,等到了家之后我和我的爸爸去把照片给我的妈妈看看,我的妈妈也说:“你们是在哪照的?”我回答妈妈在河东公园照的,我妈妈说的,还有跳舞的,我和我的爸爸拿电脑把照的照片保存了下来了,也到晚上9点了,我们也该睡觉了,今天就到此为止。
我去过很多公园,我最喜欢的就是河东公园。