20xx年10月28日下午第二节课后,天气阳光灿烂,拔河比赛开始了!操场上传来了悦耳的加油声。
其他班级比完赛之后,我们怀着又紧张又激动地心情迎接比赛,在裁判的一声口令之下,在老师和啦啦队的呐喊、加油鼓励下;同学们一致鼓足劲“1、2、3。”向后拉。我们暗暗下定决心一定要拿冠军,在三场比赛之后,同学们顽强拼搏、势均力敌,通过大家共同努力,团结协作,最终赢得了冠军!为班级争得了荣誉。
跳大绳比赛中我们同学一个接一个地,跳了差不多300个,下个星期一挑战校园吉尼斯纪录,我想我们的同学这么有集体荣誉感,怎么就不能挑战成功呢?
虽然比赛取得了胜利,但是我们仍然不能骄傲,以后还有足球比赛等各个活动。