春游六年级作文
天空浅蓝浅蓝的。我背着小书包,哼着小曲儿,又蹦又跳的走在去往学校的路上。心里别提有多高兴呢。是什么使我这么高兴呢?原来啊,是因为今天要春游啦!
来到学校,老师给我们提了六点要求:1是走在路上要认真观察。2是走在路上不准吃东西。3是要听集体的话。4是吃东西时不准乱仍东西。5是要我们一人回写一篇名为“春游”的作文。6是要我们走路时要做到讲话不走路,走路不讲话。提出过要求后,老师就整队出发了。我们走在去往瘦西湖的路上,个个同学都兴奋不已,和煦的春风迎面吹来,使人心情感到格外舒畅。
不过一会儿,我们便来到了瘦西湖公园,我们迈着矫健的步伐从瘦西湖公园的南大门进了瘦西湖。
走在瘦西湖公园的小路上,左边看到的是开的正艳的桃花、兰花等等,把头往右一调,几条柳叶展现在眼前,湖水碧绿碧绿的,几条柳叶倒映在湖面。沿着西北的方向往前走,我们先来到了游乐场,那里的电马改装过了。里面不仅有“马”,还有会动的小船,当电马上下摇动的时候小船还会前后摇动呢!我们又坐了高架车和大浪抛沙。出了游乐场我们就大野餐,吃过后有的人玩飞镖,有的人拿出口琴来情不自禁的吹起曲子来了,的人玩老鹰捉小鸡,有的人玩赛车,还有的人玩沙包。玩过后我们又来到了五亭桥,从桥上往远处望,使人心情舒畅,玩过二十四桥后我们就依依不舍的回家了。