我六年级作文
我,漆欣怡,一个十二岁的女孩。一头黑中带黄的头发,浓浓的眉毛下有一双小小的眼睛,还有一张在外人面前很少说话,在伙伴、家人面前叽叽喳喳的小嘴,两个非常灵敏的耳朵,不管谁说了什么悄悄话,都逃不过它。
我是一个爱想象的女孩。当我看到飞翔的小鸟时,我会想到自己长出一双洁白的翅膀,可以无忧无虑地在天空中翱翔,与洁白无瑕的云朵嬉戏,与淘气、可爱的小鸟比赛飞翔,与慈祥的太阳公公谈心……当我看到蝴蝶时,我会想到自己也变成了一只蝴蝶,与鲜艳的花儿比美,与勤劳的蜜蜂捉迷藏,与清澈的小溪一起歌唱……当我看到碧绿的草地,我会想到自己变成一株小草,沐浴着温暖的阳光,听着蟋蟀弹琴,与清风共舞……
我是一个性格阴晴不定的女孩。当我和同学或朋友玩耍的时候,我非常开心。当我被别人数落的时候,我不会像别人那样怒气冲天,而是当他是空气,毫不在意。当我找不到东西或忘了带东西的时候,我会强装镇定,但心里的不安和烦躁交织在一起,那滋味真不好受。到别人嘲笑我的时候,我只会会冷冷的回他一眼,当别人是空气……
我就是我,一个爱想象的、性格阴晴不定的女孩儿。