我是一个平平凡凡的六年级学生,但我的经历可不一定人人都有,我有一肚子的话憋在心里,但我知道起码的尊老爱幼,所以没在家长面前说出来,但我在这里要总体说一说。
我原在一个幸福的三口之家,但由于父母离异,我被判到了父亲那方,自从他们离婚,我就没过上几天好日子,我成了他们离婚的牺牲品。我得天天洗碗、洗衣服、煮饭等等等等,几乎所有的家务都是我做的,难道我生出来就是要让他们当牛当马用的?我怎么这么苦命呀,如果有一件事做不好,就要挨鞭子,挨骂,难道他生出来时就什么都会了?屁!真是,我突然觉得著名作家郑渊洁说的一句话特别好,越是不成功的人越希望自己的后代功成名就。还对我们棍棒交加,他们不爽可以打自己啊,何必来摧残我们这些初升的太阳,国家明日的栋梁。棍棒之下出逆子,可中华五千年来提倡的却是孝顺,事实证明,在小时暴打孩子的人在自己老年由自己孩子造孽的可能性特别大。
清醒吧!家长们,说夸张一点,你们这是在自掘坟墓!好了,今天就说到这里!