我的家_小学生六年级作文
我的家乡在宁夏大武口区!
我的家乡是很美的,有大山、有大树、还有很高的楼房。
最美的是人民公园,那里有花花草草、有一座假山、还有一座湖上有桥,桥好像是白玉做的,桥下的湖水很碧绿不知怎么形容。听爷爷,说:以前的大武口和现在大不一样了,以前的大武口荒无人烟,人们都住着低矮的平房,从南到北,从东到西就两条主街。那时的商品很匮乏,好多东西到银川才能买到,人也没有现在多是啊,现在的楼人都住满了。现在的楼都高到十几层了,现在人口都有十几万了。现在的马路宽场多了,现在有四车道、八车道了,路也是柏油铺的了,很难见到水泥路了。现在不但路是柏油的了,车也有了很多,现在的停车位满满的,很难找到空位。那里的环境也很好,夏天的时侯草都绿绿的非常好看呢!现在的清理工把街上扫的干干净净。现在的超市大大小小多得数不清啊!由其是北京华联是石嘴山最大的超市了。超市里的货品物美价廉,而且,什么都有。现在的科技非常好了,现在不仅有了彩色电视而且还有了电脑了。
我的家乡很美吧?我爱我的家乡,我喜欢这美丽的地方。