快乐的一天_小学生六年级作文
今天,妈妈说有一个好消息要告诉我,但是她为了给我一个惊喜,就没直接说出来。
在我的一再追问下,妈妈终于忍不住了,就说:“儿子,今天我要和同事们带着你和其他的小朋友们去水库玩。”我一听有这样的好消息,情不自禁的欢呼了起来。出发了,我们骑着自行车,背着背包,走在去往水库的路上,大家都好像抑制不住内心的激动,边走还边唱着歌呢!走在半路的时候,气温越来越热了,几乎所有的人都把外衣脱掉了,而我却没觉得怎么热,只盼望快快的来到水库。终于到水库了,我们做的第一件事当然是搭帐篷了。大人们拿出了帐篷,孩子们七手八手的帮着他们搭帐篷,以前从来没做过这样的事,觉得好玩极了,等到帐篷搭好的时候,我们都已经累的满头大汗了。我迫不及待的爬进了我们搭好的帐篷,哇!这就是我搭的帐篷,尽管我只是出了小小的一份力,但这里也有我的一份劳动成果了。这里不大不小,不冷不热,但缺点就是呼吸不了外面的新鲜空气,如果有一个小窗户的话那就太好了。该到吃饭的时候了,我们把带的好吃的东西全拿了出来,大人们忙着准备丰盛的午餐,而我们几个小朋友却兴奋的追逐着打闹着,有人还拿了水枪射我们,尽管我们的衣服都湿了,我们还是觉得很高兴。我们玩球的时候,默默姐姐过来给我们表演了她的拿手绝活,我们都为她拍手叫好呢......
不知不觉已经是下午五点了,我们该回去了,可我还没有玩够,怎么刚刚来就要回去了呢,收拾好我们的东西,恋恋不舍的离开了这个带给我们快乐的地方,今天是我最快乐最高兴的一天。