快乐的一天_小学生六年级作文
前几天,我闹着要去游乐园玩,可是,爸爸老是说没时间带我去。
那一天早上,我还在睡觉,爸爸突如其来地说:“今天带你去杭州乐园玩吧。”我一听,高兴得一骨碌从床上跳了起来。
在路上,有来来往往的车子、许许多多的人在马路上奔跑、行走,过了好一会儿,我们才到了杭州乐园。
我迫不及待地跑下车。我们买了门票,进了大门,我想先玩碰碰车。可是,我看见那里有很多人,就去玩其它的游戏了。玩好了其它各种各样的游戏,我们再回到碰碰车的地方,现在总算人少了一点了,我们就排在队伍中耐心的等待着。过了好一会儿才轮到我们。我和妈妈一辆,爸爸一人一辆。我们系好安全带,开足马力使劲地去撞别人的车。啊,真是刺激!很快游戏结束,我还不想下车。因为这太好玩了,太刺激了,爸爸也哪我没办法,就说:“我们去吃点东西就去水上乐园玩。”吃完中饭,我们一家三口来到水上乐园,看见那儿有好多人在玩水。我迫不及待地换好游泳衣准备下水,刚好是那人造“海浪”扑过来了,我就站在那里一动也不动,哗,水从我身上溜过去了,哈哈,真是爽啊。我和爸爸在池里玩了好一会儿,就到水上滑梯的地方去玩了。疯狂了整个下午,我才依依不舍地离开了。
我在杭州乐园度过了这快乐的一天!