今天,是个特别的日子——我的好朋友张书怡的生日。
早上,我这‘起床困难户’破天荒地起了个大早,带着满怀的好心情把作业赶完了。已经是中午了。我和妈妈还有妹妹一起去为张书怡选礼物。
来到了精品店,琳琅满目的精品让我们目不暇接,我和妹妹兴奋极了。我们一会儿拿起这个,一会儿捧起那个,精品店里不断传出我们夸张的尖叫。经过我们海选,诞生了三件最合我们心意的宝贝。看着这三件礼物,我真是左右为难,到底哪个好呢?经我和妹妹商议过后,两件礼物终于定下来了。
夕阳亲吻着山峰。我和妹妹抱着心爱的礼物来到了张书怡家。我们一起吃过了晚饭,张书怡的爸爸妈妈出门了,把夜晚的时间让给我们。我们高兴极了,迫不及待地冲进张书怡的房间,张书怡宣布玩猜歌名的游戏。美妙悠扬的歌曲如一条丝滑的丝绸飘过我们的心头,又如清凉的甘泉滋润我们的心田。吴思微第一个反应过来,迅速举起了手,张书怡忙不诛地让吴思微回答,吴思微答对了!有许多题都是吴思微答对的,连周嘉弘都说吴思微是个神童。我也举了一次手,可惜答错了。
月亮升上了树梢,将淡雅的朦胧洒向大地。大家提议去楼下玩。我看了看时间,九点了。灰姑娘十二点要离开舞会,而我也该向这个美妙的夜晚告别了。
我和妹妹走在回家的路上,兴奋地谈论着刚才的一幕幕。这个夜晚深深的映在我的心中,祝还在玩的朋友们玩得愉快!