快乐的一天三年级作文
今天,是我们星海学校全体师生的快乐日,大家在一起做游戏、吃美食、看露天大电影,非常开心。
上午,我们听见张老师在广播里说:“请各班童学按升国旗队形下楼。”我们走到升国旗的地方,张老师说了一至六年级活动的地方,曹老师带着我们去主干道,老师让我们按做操队形站队,我们站好后,老师分了组,第一组是时昊楠是组长,第二组是郑轶第三组是刘欣雨。我们先练“喊数抱团”,我们拉成一个圆圈,郑轶喊了一声2个人,我们两个人两个人的抱在一起……
第二个游戏是“萝卜蹲”,我们每个人说了一个名字,游戏开始了,郑轶说:“北京蹲北京蹲,北京蹲完芒果蹲。”……第三个游戏是“各位好汉请抱拳”……开始比赛了,赵宁老师说:“各位选手出场。”我、白依梦、时昊楠、艾灿、张金金和郑轶去主干道两侧比赛卜……啊!分出了胜负,我和艾灿波得了二等奖,其他人只得了三等奖……
啊!这一天真开心啊!