风景优美的地方三年级作文
我们的校园是个风景优美的好地方。
我们的校园有许多高高的大树,有的像绿色的大伞,有的像卫士。在综合楼的前面,有几个花坛。其中我最喜欢的是第一个。那里百花齐放,鲜花盛开。那里的花儿有杜鹃花、紫茉莉,等等。我最喜欢的就是杜鹃花了。有:“红的、黄的、白的。红的似火,黄的似金,白的似雪。下课了,同学们用火箭般的速度冲向花坛。闭上眼睛,你可以闻到一阵淡淡的清香。一阵风吹来,花坛里的花翩翩起舞,我也仿佛我也是花坛里的一朵杜鹃花,我随着它们伴舞起来。我感觉到我那时神清气爽。
我们的校园美丽极了!