游公园三年级作文
听说解放公园有花展,一个星期天的早上,我就和妈妈一起去解放公园玩。
我们坐车很快就到了解放公园,看到了很多各种各样的花:有紫菊花,有白色的百合,有红艳艳的一串红,还有紫色的薰衣草……一眼望去,就像一条长长的彩带,真漂亮!
我们继续往前走,看到了一个用绿色植物做成的中山舰模型。下面还有一个小池塘,好像是真的中山舰在水里航行。池塘里还有大大小小各种颜色的金鱼,看它们在水里自由自在地游来游去,非常可爱,我都想抓一只带回家,但妈妈说这是不文明行为,我就没有去惊动它们。水面上有几个盆景,里面种了一种叫做“宝莲灯”的植物,它们开得像一盏盏白色的灯。池塘边还有两大盆红色和黄色的蝴蝶兰,它们的花瓣像一只只真的蝴蝶在翩翩起舞,让我们流连忘返。
我们还看了很多其他的花展,最后依依不舍的离开了解放公园。