游公园三年级作文
今天,天气晴朗,舅妈带我和姐姐、弟弟去上海森林公园玩。
一进公园,有一股清新的空气迎面扑来。高大挺拔的树木,鲜艳的花儿随风舞动,芬芳扑鼻,蝴蝶在花丛中飞舞,碧绿的草坪像铺上了绿色的地毯。
我们先去溜冰场,舅妈给每人都租了一双溜冰鞋,我们就迫不及待地进场了。弟弟还不会,就在场上一步一步的走,真像个“老头”在走路,我和姐姐飞快地溜着,我摔了好几跤,虽然很痛,但我还是很开心。
接下来玩激流勇进,我带着紧张和激动的心情,走到船前,舅妈说:“你坐在最前面吧!”“好吧!”我说,虽然我有点紧张,但还是毫不犹豫的坐上了船。开始了,我带着紧张的心情,船缓缓地开动了,我拉紧把手,不敢往前看,啊,船上坡了,我的心也提了起来,到了顶峰,船就忽然“掉”下来了,我的心好像也落了下来,“扑通”一声,水花四溅,把我的衣服都打湿了,这种感觉我永远也忘不了。
今天玩得又累又紧张,但我们还是很开心!