我在学校里,一直和一个同学非常要好。她叫裘苗青,我最好的朋友!
她成绩非常好,是我们班里的优秀学生,在老师和同学们心目中的好学生。苗青年仅12岁,一副老实巴交的样子。那弯弯的柳眉下一对炯炯有神的大眼睛能把树上的小鸟给骗下来。她有着樱桃小嘴,粉红的脸蛋上笑起来一对小酒窝深深地映在脸上。乌黑亮丽的头发上,一对蝴蝶夹发像要飞起来似的!苗青喜欢穿粉红色上衣和白色马裤。
我们两在学校可以说是形影不离。每当我遇到不会做的题目时,她总会和我分解,让我明白。我很明白,苗青是为我好。虽然她的成绩比我好,但是我会加倍努力,超越她。和她一样好,甚至比她还要好。
我知道,自己不可能比她好,所以我在学习上必须把她看成竞争对手。
我在学校里,一直和一个同学非常要好。她叫裘苗青,我最好的朋友!