我有一个哥哥,名叫奇奇,今年十六岁。爱吃鸡翅、可乐、汉堡……他今年上高中,就读温州市二十二中学。喜欢玩象棋、五子棋、篮球、足球……
他那圆圆的脸蛋嵌一双水灵灵的大眼睛,密密麻麻头发里已有几根白发,大大的嘴巴总是笑咪咪的。
有一次,我和妈妈买完菜回家,回到家后,还没上楼,哥哥飞一般的从三楼跑到二楼对我和妈妈说:“有没有吃的呀?”我说:“有”。他迅速地打开妈妈的袋子掏出吃的,狼吞虎咽地吃着。他那速度似乎饥饿老虎一般,好像比老虎还要快。我也飞快地拿出吃的,闪电般地吃了起来。
我和哥哥仿佛在比赛。但是,我还没吃多少。他就开始吃第二个、第三个……不一会儿的功夫,妈妈的一袋东西就吃完了。
我觉得我哥哥是世界超级大吃货,每天嘴边总是挂着几句话,妈妈有吃的吗?妈妈今天夜宵吃什么啊?妈妈今天都买了什么好吃的啊?哈哈……但是,我真的很喜欢我的哥哥。