我虽然是个女孩,却有着男孩的性格。无论是行为举止还是外貌,都酷像男孩。因此我有了一个绰号“疯丫头”。
先来说说行为举止吧,别的女孩笑得时候,总是捂着嘴巴偷偷地笑着,身体微微地抖动着。我呀,一笑就是前翻后仰,咧开大嘴巴咯咯得笑个不停。有时候,我还笑得满地打滚呢。其他女孩走路时,娇嫩的双手轻轻摆动,眼睛平视着前方,走起优雅地“丁”字步。而我呢,双手总爱搭在别人的肩膀上,连蹦带跳,指手划脚地说着话。或许在女孩的眼里,我太不守规矩了,一点也没有做到一个文静的淑女。
再来说说我的外貌吧,我不像那些女孩有着眉清目秀,小巧玲珑的外表。我长着一对剑眉又黑又浓,头发乱蓬蓬的,皮肤根本谈不上白皙,就象从非洲原始森林走出来的黑人。真是个十足的“疯丫头”。
我就是这样的疯,这样的野,怎么改也改不掉。其实,我也并不想改。因为,我就喜欢自己独一无二的野性。