我有一个小秘密,就是这次考试考砸了。自信的我变得低落起来,回家我不敢看妈妈、爸爸的眼神,也不敢告诉妈妈我的分数。
一次,上体育课,我装作肚子疼,老师让我在教室里呆着,我回到了教室,在教室里发呆,整整呆了一节课,我悄悄的对自己说了句“一定把分数告诉妈妈,”可我没有那样做,我把这件事别了起来,同学们的吵闹声,我没听见,老师的教会我没记得,我想纸是包不住火的,我告诉了妈妈,妈妈听了后,没有骂我,而是温柔的告诉我不要灰心,加油,你要继续努力,听了这话,我立刻感到十分自信,真是轻松多了,说出来的感觉真爽啊,
希望大家都把自己的小秘密说出来。