我,高高的鼻梁上戴着副眼镜,挺有博士气派。要在班上说起我,各种好称号、坏称号那是响破九重天。
先来说说我的优点吧。有一次,我一个人乘公交车去公园看喷泉,可是一上车,就看见一个老奶奶没带钱,司机正要赶她下车呢!我见状边说:“老奶奶,我来帮你付。”老奶奶吃惊地望着我,对我说:“好孩子,谢谢你,没有你,我还上不了车呢。”“不用谢,老奶奶,这周是学雷锋周,我这么做是应该的。”我说。看出来了吧,我的优点是助人为乐。
再来说说我的缺点。我有一次被妈妈骂,心里很不舒服,上了楼不是扔衣服就是扔书。事后,妈妈和颜悦色地对我说:“听别人说话,不能只听好,不听坏。只要听了坏认真改正,就还是好孩子。”
哈哈,如果想和我交朋友,就来三年级(8)班找我吧。