那一次,我感到很委屈
委屈是一种让人难过的感觉,我讨厌委屈,委屈给我们带来谎言,没有人会相信我们。
有一天,妈妈带我去游泳,哥哥不会游泳,怕我在水底下打他。到了游泳场,我只管自己游,根本没管哥哥,那时候我正在跟弟弟玩水,我不知道怎么回事,弟弟打到了哥哥。哥哥被拉起来后,冲着我就骂;“我早就跟你说了,不要打我,尤其是在水下,更不要打我。”我委屈地说;“不是我,是小宝,你干吗无缘无故说我。”“他那么小,你别想说他。”哥哥生气地说。我难过地说:“虽然他那么小,但是他会由于,怎么不可能。”说完,我转身就走。换完衣服,我对妈妈说:“妈妈,真的不是我打的,是弟弟打的。”妈妈说:“我相信你,我知道你现在很委屈,不如,你带上弟弟去跟哥哥说。”我点了点头。我把事情跟哥哥说了后,哥哥对我说;“对不起,我以后一定会知道原因后再说。”我说:“没关系”我们都笑了。
想说却不能说,还会被大家误会,可真难受。我的这篇作文是哥哥误会了我。我每次委屈的时候,都很难过。