快乐的六一三年级作文300字
当闹钟响起时,我极不情愿地睁开双眼。突然,我发现枕边放着一个电动老鹰玩具。
我好奇地想:“今天是什么日子呀,有礼物?”敲着脑袋瓜,我转着圈一个劲地想。“哎呀!快带上演出服,时间到了,得走了!”我大声喊着。我想起了今天我要到会展中心去参加“庆六一节日演出”。
来到会展中心,我穿好演出服,化好妆,等待着演出。我们的节目是第十九个,当快到我们的节目时,我看到我的小伙伴们在紧张地发抖。我赶紧走到她们身边鼓励她们:“伙伴们,今天是我们的节日,不要想太多,想怎么跳就怎么跳,只要开心就好!”小伙伴们听后不再那么紧张,心情也好了许多,在舞台上,我们尽情地跳了起来。不知不觉,节目表演完了,场下响起了雷鸣般的掌声。感受着老师和家长们的赞赏和鼓舞,我为我们付出的辛苦和努力感到欣慰。
为了表彰我一年来的进步,爸爸妈妈请我吃了一顿大餐,菜丰盛又好吃,我很喜欢。不知不觉天已经很晚了,我躺在床上很快睡着了。在梦中,我梦到了许多欢乐的事情……