我家的玩具有仅品种繁多,各不相同还五彩缤纷,各不相同,但是我最喜欢的是那一个闪闪发光的手表。
这个手表是假日的时候,我温柔可亲的妈妈送我的。一开始,我不是很喜欢这个手表。因为戴上它,妈妈就变得很爱唠叨,天天追着我问手表带回来了没有?放学按时写作业没有?等等,日复一日,我都把它当成耳边风。
直到有一天,我和平常一样来到学校上学,中午天气阴沉沉的,好冷,我似乎感觉手表戴在手上也是冰冷的。不知怎的,我把手表摘了下来顺手放在书桌里。放学回家的时候我忘记拿了,我觉得应该没有什么事,很无所谓,所以就没有告诉爸爸妈。果然,妈妈知道这件事后,很是生气,严肃的对我说“妈妈跟你说过很多次了,自己的东西自己要保管好,不要丢三落四,明天不把手表带回来,你就跟手表一起在学校睡觉吧!”第二天,我来到学校四处寻问,原来是同学子轶捡到了,一看到手表我立马把手表戴上,生怕它长翅膀飞了,然后打电话给妈妈让她放心,之后我就开开心心的继续上课了。通过这件事情之后,我就牢牢记着妈妈跟我讲的话“手表也是我的好朋友,除了洗澡和洗手的时候取下来,任何时候都要保管好”
我最喜欢的就是我的手表了,我再也不会把它弄丢了,再也不会了……