进了大门往西看没看到我们的小花园。
在小花园边上肩挨着小路的地方有三个花坛。里面摘的花的图形好像一是一只大眼睛,外围是紫色的,里面是黄色的。起风时,那些花好像是一群蝴蝶在嬉戏玩乐,即使在晚上也不会合拢的花瓣还能看到它们在玩。
在花园的左侧还有一株高大的植物,这株植物大概有四层楼那么的,而且他又是非常非常得直。好像要好像一个守护花园的卫士,它就是雪松。
花园里有一块儿大石头上面有几个大红字:太阳每天都是新的。周围都是棕榈树,棕榈叶的形状很像扇子。
花园两旁各有一排棕榈树,只有一组,是个例外他是一棵白玉兰开的花都是白色的,非常美!对了,还有一个小亭子。在石头后面还有一个洗手池。
我们都在那里玩,比如:捉迷藏、老鹰捉小鸡、丢手绢。玩累的同学都坐在亭子下休息。
我们的小花园很美,你的学校又是什么样的。快来介绍一下吧!