在爸爸妈妈的眼里,我们永远是个长不大的孩子。自己和朋友出去游玩,爸妈会一直叮嘱我们一路小心,不能玩不应该玩的东西,不能玩火,不能乱吃东西……直到我们走了为止。其实,爸妈是很关心我们的。可是,我很想对他们说上一句我的心里话:“我不小了。”
记得我第一次上一年级的时候,爸妈给我买了许多文具:橡皮、铅笔、直尺……一样也不缺。开学第一天,当我背起书包正准备上学时,爸爸说要送我上学,还编出一些让他送我去学校的理由,可我说就一点路而已。可爸爸不放心,执意要送我,我只好答应他了。到了学校,我对爸爸说让他下午不要来接我了,我自己走回去吧,我已经长大了,不笑了。爸爸那我没办法,就答应了。
下午了,我们都放学了,外面下着大雨,幸好我出门时带了雨伞,我打着雨伞走回家了。当我走到家门口时,我看见爸妈一直在门口等着我回来,当那时候,我的眼泪一下子流了下来。
爸妈,我不小了,不用您来操心了,但我心里永远爱着你们。