今天,我要告诉你一个小秘密。
别看我平时一副非常强大的样子,其实我很胆小,甚至不敢半夜一个人去上厕所。
有天晚上,我被恶梦惊醒,吓得想去上厕所,因为胆小不敢一个人去,便喊爸爸陪我一起去。可我无论怎么喊,爸爸都不理我,实在忍不住了,只好下床一个人去,从房间到厕所的距离平时对我来说就几步路,可此时对我来说却是远在天边。我害怕那个黑漆漆的走廊,想象有个怪兽躲在里面等我走近……我不敢再往前走一步了,窗外的寒风呼呼地响,那声音就像魔鬼在说话,他们是在商量着怎么引诱我去厕所,好抓住我吃掉吗?
到底该怎么办呀?
我一咬牙,一跺脚,算了!管它什么,冲过去快速开灯就不怕了。
“哎哟!”一下撞上了桌子,我忍着痛继续跑,终于到厕所了。快速按亮厕所灯,终于上完了厕所,我在关掉厕所灯的一秒,又迅速跑向房间,快速蹬掉鞋子,钻进了我的被窝,大口大口地喘气……手按向心脏的位置,心跳得好快,真是吓死我了。
唉,这就是胆小的我,你们可不许取笑哦!