今天下午五点左右,爸爸喊我:“下雪了,走,下楼玩。”我就赶紧跑下楼。哇塞!雪花好大呀!像满天白蚊子在飞!小区里的汽车都变成白色的了。
我期待了一冬天的雪,终于下了,我要好好玩玩。
我偷偷在车上抓起一把雪,猛一下扔向爸爸,一下就把爸爸打懵了,爸爸反应过来也抓雪扔我,我们就打起雪仗。哈哈,真好玩!
玩了一会,爸爸的电话响了,有人叫他喝酒,我们就上楼了,我让妈妈陪我打雪仗,妈妈说一会阿姨和舅舅要来,她没空。
晚上,阿姨和舅舅来了,送他们回去时,我看到雪下的更厚了,马上冲进雪的世界,小区里有几个哥哥姐姐在玩雪,我加入他们又打起雪仗来,真开心呀!只到妈妈来喊我,我才依依不舍的回家,妈妈说十点了,快写博文,你已经期待了一冬天了,好不容易下一场雪,写一篇博文再睡觉吧,我说行呀。
哎呀,快十一点了,爸爸回来了,喊我上床睡觉呢,拜拜!