贝贝在邻居的狗中称王称霸已经整整一年了,看着它比雪还白的皮毛时,你并不会把贝贝当成霸王。可一跟其它的狗或猫抢起什么肉骨头、肉之类的东西来,可比任何狗凶上百倍、千倍、万倍呢!
当这个霸王也要经历风风雨雨。当贝贝还像婴儿那样矮小时,也出过一次洋相:那次贝贝想喝水,可不管怎样左右跳也拿不到水,倒把全身上上下下左左右右前前后后淋了个透湿,成了“落汤狗”。我一边笑一边打趣地说:“这种澡贝贝好像还没有洗过吧……”
而今天,贝贝再也不是还在襁褓中的婴儿了,而是一只又大又壮的大狗了。凭借这强壮的身体,它很快就成了周边狗中的王了。有一次,贝贝去跟其他的小狗玩,有一只猫来捣乱,贝贝不管三七二十一,直接把那只破坏友情的猫送到了西天。还有,如果贝贝来了,其他狗一定会迅速地让一条道,否则,贝贝会送你一个“爪子纪念”的哦!
抢食贝贝肯定不在话下。其他狗如果在吃东西,贝贝来了,它们一定会恭恭敬敬地让开,让“老大”吃。如果那只“叛徒”顽固不化,非要跟贝贝抢食的话,大家就看好戏吧!