20xx年,我设计出了一种多功能伞,并在设计师大会上得了“最佳设计师奖”呢!
一天,我打着伞外出,猛烈的阳光照着大地,不一会儿,我便汗流浃背了。我按了一下红色按钮,启制冷系统,在伞的上面传来阵阵凉风。就这样,我走在公园的小路上,一点热气也没有,舒服极了!要是在冬天,那怎么办呢?我考虑得比较周全,我可以按绿色按钮,启动制热系统,伞的上方会传来阵阵暖气。
走着,走着,下起了雨,我有伞——当然不慌不忙。可那些没有伞的人呢?我按一按,黑色按钮,伞就会变出许多把伞。我把这些起伞送给那些没有伞的人,他们高兴极了!
回到家,我只需按一按黄色按钮,伞就会自动晒干,把那一些雨水通通蒸发掉。
你看,我设计的伞比普通的伞好多了吧,想要的话,赶快来找我欧大师吧!