这真是一个开心的星期天。
我们一家人要去珠海金苹果乐园,这我可开心了!
我们坐了两个多小时的车,终于来到了珠海金苹果乐园。金苹果乐园可大了,眼前的游戏设施让我眼花缭乱。
最刺激的要数“飞车”了,看是没什么,可从车上下来的人,个个心惊胆战,我也决定上去试一试。我刚坐好,车缓缓地开动了,随着车速的加快,我的心跳也随着加快。“呼”一声,车更快了,一个急转弯,我们的车就转到了另一个下坡,车子像要飞起来似的,真有点“飞流直下三千尺”的味道。没想到坡下又是一个急转弯,眼看车子就要冲出轨道了,忽然猛地一转,吓得我的心提到了嗓子眼,真害怕被摔到九霄云外……
最惊险的要数“空中骑车”了,这车子不在地上行走,而是走在空中的铁轨上,铁轨离地面有三米多高。车子可以坐两个人,一边一个,有点像扁担的构造。我和爸爸骑上车去一起用力,踩得飞快。车子摇摇晃晃,心里很害怕,我真希望快点下来。你想:两个人在三米多高的空中踩车,能不紧张吗?我一往下看,就发晕,生怕摔下来。踩快时,又怕冲出轨道,踩慢呢,又觉得这段路太长了,真希望快点结束这“艰难的旅程”。因为我坐在右边,拐弯总是有些倾斜向右,真是太紧张了。玩这车真是太刺激了,既让人高兴又让人担心。起初我和爸爸还担心我们的车会跟他人的车“亲吻”呢!就在这时前面的两辆车“追尾”了。可没想到,两车安然无恙,只是前面那辆车跑得更快了。原来每辆车前面都装有一个弹跳器,车“追尾”时不但没摔倒伤人,反而助前面车子的 “一臂之力”。我和爸爸也决定试一试,真是不试不知道,一试吓一跳。后面的车猛地一撞,我们的车剧烈震动,虽说加快了,但让我俩的心跳出胸口了,害得我们差点翻车,真令我心惊胆寒……
金苹果乐园好玩的游戏说也说不尽,讲也讲不完,请同学们有机会也到金苹果乐园来玩一玩,体验一下刺激吧!
这个星期天我玩得真开心!