美丽的校园小学作文
我们的学校是一个鸟语花香的地方,那儿美极了,我非常喜欢我的校园。
一进校门,就来到了花坛。那里一年四季都种着许许多多的花,有月季花、迎春花、菊花、梅花。春天里,月季花有着那墨绿色的茎,墨绿色的茎上长着许许多多的小刺,好像在说:“只许看,不许摸。”她们一朵朵争奇斗艳,似乎在开比美大赛。秋天里,那菊花盛开,有的像碗,有的像大豆;有的花团簇拥,有的一枝独秀;有的像鹰爪,有的像棉球;有的黄,有的粉,有的红,形态各异,五彩缤纷,艳丽好看,婀娜多姿。
拾级而上,便来到了教学楼,那高大的教学楼好像一个个挺拔的士兵,威风无比。从楼梯上去就来到了教室。这教室可真亮啊,亮得连下雨天都不用开灯;这教室可真干净啊,干净的几乎看不到一点灰尘;这教室可真温馨啊,温馨得像个大家庭。
从教学楼的北窗望下去,你会看到操场。操场上有一个篮球场,男生们总爱在体育课上打篮球,他们一个个都汗流浃背,上气不接下气。在篮球场的旁边还有一个足球场,它也是男生们关注的热点。
我们的学校真美丽啊,我爱我们的学校!