美丽的校园小学作文
我们的校园坐落在青山环绕的小山坡上,我们的校园风景如画,一年四季都是“人间仙镜。”
春天,下面操场的“死不了”草碧绿碧绿的,像是铺上了绿色的小绒毯。风一吹,小草一摇一摆的,就像我们手拉着手在跳集体舞一样。“死不了”草又叫“落地生根,”生命力顽强,砖缝。瓦缝里都能生长,虽不名贵,却使整片草坪显得生机勃勃。
夏天,是月月红开的最美的时候,下过一场雨,叶面上的露珠真像一粒粒晶莹剔透的珍珠,再加上阳光的照射下,闪闪发光!
秋天,桂花树开花了!满树开满了金黄色的小花朵,浓郁的花香弥漫了整个校园,风一吹,有一些小花朵就会落下来,像是下了一次“花雨”一样!你肯定会情不自禁的来到树下,大口大口的呼吸。
冬天,所有的花都凋谢了,树叶也枯了,只有松柏还是笔直地站着,像是在等检阅的卫兵。它的颜色一年四季都是绿色的。梧桐树脱下绿色的衣服,穿上“狐皮长袍,”它们为我们校园增添了几分美丽。
啊!我爱我的学校,它是那么的美丽!